Prof. Dr.-Ing. Ulrich Müller Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Emulsionen, Entkeimungsverfahren, Gefriertrocknung, Hygienic Design, Homogenisierung, Keimreduzierung, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Reinigungstechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Hans-Jürgen Danneel Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Allergene, Allergenmanagement, Aminosäuren, Biochemie, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Probiotische Lebensmittel, Organische Chemie, Sensorik
Prof. Dr. rer. nat. Barbara Becker Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Challenge Test, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Mikroorganismen, Nachweisverfahren, Pathogene Keime, Viren, Polymerase-Kettenreaktions-Verfahren (PCR)