Gemeinschaftlich getragene Landwirtschaft ist ein Modell der verbindlichen Zusammenarbeit zwischen Erzeugern (ökologischer) Lebensmittel und Verbrauchern.
Projekte der
Gemeinschaftlich getragene Landwirtschaft.
Analyse und Erfassung der aktuellen Situation zum Thema Hygiene in der Schulverpflegung.
Das von der Stadt Münster und der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW unterstützte Projekt „Hygiene in der Schulverpflegung“ erfasste und analysierte die Hygienesituation an Münsters Schulen.
Entwicklung eines Konzeptes für Handel, Handwerk und Verbraucher
Ziel des Projekts war die Reduktion der Warenvernichtung bei Brot und Backwaren durch Innovationen an der Schnittstelle Bäcker/Handel und Verbraucher.
Entwicklung eines Instruments zur sensorischen Selbstüberprüfung und Identifikation des individuellen Schulungsbedarfs.
Das vom Land NRW und durch die EU geförderte Projekt „SenseBase“ befasste sich mit der Analyse des Bedarfs an Sensorikschulungen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern innerhalb von KMUs.