Prof. Dr. Ute Nöthlings Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Ernährungsepidemiologie Ernährungsepidemiologie
Prof. Dr. Kirstin Schlegel-Matthies Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Ernährungsberatung, Ernährungsepidemiologie, Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften, Oecotrophologie, Schulverpflegung, Salutogenese, Sozialökologische Ernährungsforschung, Verbraucherbildung
Prof. Dr. Almut Schmidt Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Ernährungsepidemiologie, Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften, Oecotrophologie, Sozialökologische Ernährungsforschung
Prof. Dr. Helmut Heseker Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Adipositas, Ernährungslehre, Ernährungsepidemiologie, Ernährungsmedizin, Ernährungsphysiologie, Ernährungsprävention, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelzusatzstoffe, Ernährung im Alter, Oecotrophologie