Direkt zum Inhalt
Navigation
Startseite
Kompetenzen
Experten
Institutionen
Anlagen
Projekte
Login
Sie sind hier
Startseite
» Rudolf Galensa
Prof. Dr. Rudolf Galensa
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Analytik
,
Bioanalytik
,
Biosensorik
,
Ernährungswissenschaften
,
HPLC-Biosensorkopplung
,
Kapillarelektrophorese
,
Lebensmittelchemie
,
Polyphenole
Meckenheimer Allee 168
53115 Bonn
Email
+49(0)2228 73-3911
+49(0)228 73-3757
Webseite
Ist dieses Ihr Expertenprofil? Möchten Sie Ihre Daten ändern? Fordern Sie dazu einfach
HIER
Ihr persönliches Login und Passwort mit Ihrer Email-Adresse an.