Prof. Dr. Klaus Günther Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalysen, Lebensmittelinhaltsstoffe
Prof. Dr. Georg Wittich Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Cook & Chill, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Radio Frequency Identification (RFID)
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Zapp Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Analytik, Anorganische Chemie, Aromen, Gaschromatographie, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC), Kaffee, Kaffeetechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Nachweisverfahren, Röstverfahren, Screeninganalyse, Tee, Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf Westf. Wilhelms-Universität MünsterInstitut für Lebensmittelchemie Analytik, Analytische Naturstoffchemie, Bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelinhaltsstoffe, Flavonoide, Lebensmittelchemie, Mykotoxine, Sphingolipide
Prof. Dr. Claudia Jonas Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Lebensmitteltechnologie, Pflanzenrohstoffkunde
Prof. Dr. André Lipski Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Lebensmittelchemie, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie, Mikrobiologie
Prof. Dr. Reinhard Matissek Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. Analytik, Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Schnellmethoden, Süßwarenanalytik
Dr. Niels Helge Schebb Bergische Universität WuppertalWissenschaftstransferstelle Toxikologie, Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Rudolf Galensa Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Bioanalytik, Biosensorik, Ernährungswissenschaften, HPLC-Biosensorkopplung, Kapillarelektrophorese, Lebensmittelchemie, Polyphenole
Prof. Dr. Melanie Esselen Westf. Wilhelms-Universität MünsterInstitut für Lebensmittelchemie Toxikologie, Molekulare Zelltoxikologie, Bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelchemie, Chemische Kanzerogenese