Prof. Dr. Anna Nickisch-Hartfield Hochschule NiederrheinFachbereich Chemie Biochemie, Bioinformatik, Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik, Gentechnik, Hygienemanagement, Mikrobiologie, Molekularbiologie, Speziationsanalyse, Toxikologie
Dr. Albert Wolfgang Rettenmeier Universität Duisburg-EssenInstitut für Hygiene und Arbeitsmedizin Analytik, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Nachweisverfahren, Proteomiks, Toxicoproteomics, Toxikologie, Wasserhygiene
Dr. Niels Helge Schebb Bergische Universität WuppertalWissenschaftstransferstelle Toxikologie, Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Melanie Esselen Westf. Wilhelms-Universität MünsterInstitut für Lebensmittelchemie Toxikologie, Molekulare Zelltoxikologie, Bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelchemie, Chemische Kanzerogenese
Prof. Dr. med. Thomas Brüning Ruhr-Universität BochumInstitut für Prävention und Arbeitsmedizin der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung Allergene, Backwaren, Immunologie, Toxikologie
Prof. Dr. rer. nat. Gisela Degen Leibniz Institut für Arbeitsforschung an der TU Dortmund Arbeitsforschung, Chemikalien, Chemikalienrisiken, Chemikalienwirkungen, Endokrin aktive Stoffe, Genotoxizität, Mykotoxine, Risikobewertung, Toxikologie