Dr. Christiane Pakula Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Oecotrophologie, Haushaltswissenschaften, Ernährungswissenschaften, Außer-Haus-Verpflegung, Individualverpflegung
Prof. Dr. Kerstin Willinger Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Chemie, Biochemie, Oecotrophologie
Prof. Dr. rer. pol. Petra Teitscheid iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und ErnährungswirtschaftFachbereich Oecotrophologie, FH Münster Nachhaltigkeit in Wertschöpfungsketten, Nachhaltigkeitsmanagement, Oecotrophologie, Qualitätsmanagement, Total Quality Management (TQM), Unternehmensorganisation
Prof. Dr. Fritz Titgemeyer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Mikrobiologie, Oecotrophologie
Prof. Dr. Jens Wetterau Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Arbeitswissenschaften, Gemeinschaftsverpflegung, Hospitality Services, Oecotrophologie, Qualitätsmanagementsysteme, Verbraucherstudien
Prof. Dr. Carola Strassner Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungsökologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Nachhaltige Ernährung, Oecotrophologie, Nachhaltigkeit
Prof. Dr. Peter Kronsbein Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Diätberatung, Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. Norbert Ludwig Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie, Prävention, Sporternährung
Prof. Dr. Christof Menzel Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Mathematik, Oecotrophologie, Statistik, Radio Frequency Identification (RFID), EDV
Prof. Dr. rer. nat. Dr. agr. Alexander Prange Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Bakterien, Betriebshygiene, Fermentation, Hefen, Hygienemanagement, Lebensmittelhygiene, Lufthygiene, Mikrobiologie, Mykotoxine, Oecotrophologie, Schimmelpilze, Pathogene Keime, Challenge Test, Lebensmittelsicherheit, Polymerase-Kettenreaktions-Verfahren (PCR)