Dr. Sahra Egert Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Ernährungsphysiologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaften
Prof. Dr. Rudolf Galensa Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Bioanalytik, Biosensorik, Ernährungswissenschaften, HPLC-Biosensorkopplung, Kapillarelektrophorese, Lebensmittelchemie, Polyphenole
Prof. Dr. Erwin Galinski Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Biomoleküle, Gencluster, Genomik, Gentechnik, Mikrobiologie
Prof. Dr. Klaus Günther Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalysen, Lebensmittelinhaltsstoffe
Prof. Dr.-Ing. habil. Benno Kunz Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Biotechnologie, Fermentationstechnik, Membrantrenntechnik, Produktentwicklung, Prozessentwicklung, Reststoffverwertung, Stabilisierungssysteme, Lebensmitteltechnologie, Rohstoffupgrading
Prof. Dr. André Lipski Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Lebensmittelchemie, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie, Mikrobiologie
Prof. Dr. rer. nat. habil. Andreas Schieber Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Lebensmittelverarbeitung, Qualitätsmanagement, Funktionelle Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmitteladditive
Prof. Dr. Peter Stehle Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Bioverfügbarkeit, Ernährungsphysiologie, Ernährungsstatus, Ernährungsverhalten, Ernährungswissenschaften, Klinische Ernährung
Prof. Dr. Matthias Wüst Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Aromastoffe, Bioanalytik, Biosynthese, Ernährungswissenschaften